Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

汪小菲饭店将二度裁员?员工曝时间点…接下来还有第三波-野史

汪小菲饭店将二度裁员?员工曝时间点…接下来还有第三波

汪小菲饭店将二度裁员?员工曝时间点…接下来还有第三波

艺人大S的老公汪小菲,三年前以老婆的名字开了饭店「S HOTEL」,但没想到经营至今,日前先是传出以不同意放无薪假,资遣了四位员工,如今竟又传出将有第二波、第三波裁员,而根据《中时电子报》报导,有员工从二月十号起,就接到公司陆续传出要资遣的消息。▼▲汪小菲经营的「S HOTEL」惊传将有第二、三波裁员。(翻摄自微博)根据《中时电子报》的报导,有员工透露资遣第二波将在2月19号公布,第三波则是在2月29号,但饭店公关澄清是「乌龙一场」,第二、三波裁员,只是因为先前已经有公布的裁员名单中,因为有员工的年资不同,所以离职的时间点不同。▲汪小菲三年前以大S的名字来为新开饭店取名为「S HOTEL」。(翻摄自微博)先前对于裁员风波,汪小菲就曾在微博澄清,自己绝对没有强迫员工签无薪假和遣散,也解释无薪假是一个月放七天假,员工还可以拿到基础工资,也强调「S HOTEL」会继续正常经营下去。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲WHO传染病专家研究指出,新冠肺炎有可能来自蝙蝠(示意图/美联社/达志)

    回复
    • Brad Bukovsky

      记者陈静/综合报导恭喜荣登今年最特别的情人节礼物!饲主Rachel Huang家中的黑色拉布拉多「猪猪」先前已经三度把家里洗衣机的水管叼去玩,没想到牠这个独特的癖好被粉丝记住了,情人节当天竟然收到了一位姨姨寄来的全新水管当礼物,而猪猪一看到就兴奋不已,狂摇着牠的翘臀迫不及待要开封拿出来玩呢!

      回复
  • Brad Bukovsky

    ▲钻石公主号的船员等到乘客全数离开以后仍必须再隔离14天。(图/路透)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

温州动车事故真相|泰国巫术|阴兵过路|十大将军排名|阴阳眼|越战女兵|清朝第一位皇帝|诸葛亮之墓|阴阳眼|外星人尸体|渡劫失败