Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

《爱的迫降》现实版!北韩选手脱北 只为一名台湾女子-中国考古古墓探秘

《爱的迫降》现实版!北韩选手脱北 只为一名台湾女子

韩剧《爱的迫降》日前播毕,这段跨越南北韩38度线的爱恋终于结束,让观众们回味无穷。一名韩国网红在Youtube分享他父母的故事,表示《爱的迫降》的剧情,在现实生活里头也有上演,是一个关于北韩国家代表队选手,恋上台湾女孩的故事。

▲北韩选手李昌寿与台湾选手陈铃真的故事彷彿《爱的迫降》再现。(图/翻摄自包进Youtube)

那时李昌寿比赛完拿了银牌回国,因为输给了南韩选手,被嫉妒他的人陷害,遭抓去劳改挖煤矿。

▲北韩选手李昌寿与台湾选手陈铃真的故事彷彿《爱的迫降》再现。(图/翻摄自包进Youtube)

然而,他们的考验并没有这样就结束。

为了要见心上人,陈铃真不放弃,改去挑战了无限量级别,终于过关斩将夺下冠军,代表台湾赴赛。

他一边采煤矿,一边为筹备比赛而练习,再一次代表国家前往巴塞隆纳比赛的路途中,他灌醉同行的北韩队友、勇敢跳车,直接跑到南韩大使馆寻求庇护,1991年成功投奔南韩,还特别登报寻找陈铃真。

《爱的迫降》现实版!北韩选手脱北 只为一名台湾女子

南韩一名经营YouTube频道「BBangjin」的包进,以口述搭配照片方式,介绍了30年前台湾版《爱的迫降》。1989年,北韩知名柔道选手李昌寿代表国家参加世界柔道大赛,在饭店大厅认识了台湾柔道选手陈铃真,当场就被女方煞到。

李昌寿曾经被北韩颁发过4面「金日正嘉勉牌」,在北韩一旦获得这个奖牌,就可以一辈子不愁吃穿。李昌寿不能理解,自己为了国家争取多面金牌,只是拿到一个银牌就换到这种待遇,加上为了心爱的人,他下定决心展开「脱北」计画。

▲北韩选手李昌寿与台湾选手陈铃真的故事彷彿《爱的迫降》再现。(图/翻摄自包进Youtube)

▲北韩选手李昌寿与台湾选手陈铃真的故事彷彿《爱的迫降》再现。(图/翻摄自包进Youtube)

虽然彼此只会简单的英文,但聊天仍然感觉到很契合,双方一见钟情。因为赛程短暂,李昌寿与陈铃真便约好了隔年要在北京举办的亚运会相见。但李昌寿不知道的是,当时陈铃真其实已经准备要退休了,由于体力已经不比其他女性选手,陈铃真输掉了亚运会的选拔赛。

直到看了报导,陈铃真才发现情人做了如此危险的举动。报导中写着,北韩男子为爱逃离祖国,她主动联络媒体,两人方才相遇。尽管才见过4次面,他们决定互许终身,还生下三个儿子,讲述这段故事的youtuber包进,正是他们的大儿子。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    记者黄庠棻/综合报导南韩男团X1在Mnet节目组爆出造假争议后,已于1月中宣布解散,虽然令大批歌迷心疼不已,但各个成员也重整旗鼓,准备在演艺各方面发展,只不过17日有韩媒爆出X1解散至今已经超过一个月时间,成员们甚至还没拿到「清算金」,引起大批网友讨论。

    回复
    • Brad Bukovsky

      在当前疫情背景下,由于线下销售暂停,房地产行业正加速洗牌,「马太效应」愈发明显。恒大率先发力,创新营销方式,全面实施网上购房政策。据北京商报2月17日报道,面临「黑天鹅」,恒大率先发力,创新营销方式,全面实施网上购房政策,取得令人瞩目的成绩。恒大连发「大招」,销售业绩靓丽2月16日,恒大集团通过网络视频举行了「网上销售新闻发布会」。会上详细介绍了恒大「网上购房」3天以来的销售情况:客户认购房屋47540套,总价值约580亿,认购最多的一个楼盘达到870套。恒大方面预测,若按照此速度推销网上购房业务,未来几天网上认购可能累计突破10万套。假如网上认购转化70%,销售成交将达7万套,实现销售金额600亿。为了促成认购转为销售,恒大祭出更大利器:宣布从2月18日开始,启动全国楼盘75折特大优惠,这也是恒大历史上力度最大的一次优惠让利。这也凸显了「恒房通」对恒大业绩的巨大推动作用。作为恒大网上营销的最主要平台,恒房通近三天新增用户300多万人,累计用户超1000万人,其中恒大员工14万人、恒大老业主147万人,其它83%都是各行各业社会兼职销售员,以及房产专业中介人员。如果仅在几天时间里恒大就能「实现销售金额600亿」,那么行业变天时刻已经到来。行业加速洗牌,「马太效应」凸显按此模式、速度推算,恒大在线上继续以如此速度狂飙的话,恒大2020年将轻松实现线上客户认购总价值突破万亿的目标也并非不可能。如果恒大雄霸了房地产行业的线上流量,其行业领先优势将进一步扩大。市场经济下,各行各业「大鱼吃小鱼」的现象都十分常见,龙头企业地位凸显。互联网行业中,腾讯雄霸社交、游戏;百度佔据搜索领域绝对份额;阿里、京东、拼多多属于电商领域的巨无霸。空调行业中,大众知晓的也只是格力、美的等企业而已。手机行业中,苹果、华为、三星佔领绝大部分江山。这就是消费者的心智模型决定,在单一品类里,消费者心智里留存不了那么多家供方品牌,这个规律其实适用于所有行业,也就是恒大或成为地产行业的代名词。地产行业以前靠的是什么和互联网进程抗衡?是地段,是消费习惯,购房人习惯去现场,动辄百万的支付,谁不得去现场看看啊,这是很多年消费心智模式决定的。但这一切都在颠复。这场疫情成为了一个突破口。线上售楼品牌制胜,流量为王但是,并不是所有房企都能玩转线上卖房,房地产线上和线下场景的核心都在于品牌,也就是口碑,也就是房企的产品质量。没有品牌,只意味着一件事,在线上没有任何流量,无流量,就意味着无成交。事实上,恒大的品牌早已有口皆碑,而按照目前的态势,恒大连续发大招,将这一优势继续扩大,网上购房不仅激活了原有兼职销售员,还在发展数千万新用户,选择恒大,这是毫无疑问的。房地产行业一共十几万亿的盘子,恒大这次如果打顺手的话,将轻松锁定万亿,市佔率无所匹敌。因此,千万别被3天580亿惊到了,恒大真正想要的目标才刚刚开始。

      回复
  • Brad Bukovsky

    ▲汽燃费完成「约定扣缴、电子帐单」,中坜监理站现办送好礼。(图/中坜监理站提供)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

清朝第一位皇帝|越南乳瓜|诸葛亮之墓|中国真实灵异事件|身在曹营心在汉的主人公是谁|越战女兵|清朝第一位皇帝|身在曹营心在汉的主人公是谁|安禄山与杨贵妃