Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

驳斥甲或组“国民联盟”政府 郑国球:希盟支持阿德里-世界最大的沙漠

驳斥甲或组“国民联盟”政府 郑国球:希盟支持阿德里

“大选至今已经快要2年,还是有人乱传‘换政府、换首长‘的假消息,其实不论朝野,大家应该专注如何把甲州做得更好。”

郑国球也是马六甲行动党州主席,他强调,希盟议员仍全力支持阿德里的领导。

他也说,传言中该名行政议员被指缺席多次行政议会会议,这并不只发生在对方身上而已,他本身亦曾因故缺席,这并非是特别案例,却也被有居心者拿来大作文章。

相关新闻:

甲州行政议员拿督郑国球。马六甲被指可能成为第一个组成“国民联盟”的新政府,甲州行政议员拿督郑国球否认此事。

“上周的行政议会,该行政议员有出席,对方告诉我,最近忙着一些事务和党选事宜,他并没有对州政府不满,会议的气氛也很好。”

退出群组行政议员已“回归” 有关其中一名行政议员退出Whatsapp群组之事,郑国球坦言这确实曾发生,但并不是关系州政府的事,而是关系政府机构事务的事,该名行政议员也经“回归”群组。

他今午接受本报电访时说,整个甲州希盟政府依然把心思放在治理州属,但他相信里头发生的一些事件,如行政议员因故缺席会行政会议,被有居心者拿来当谣言散播,误导人民。

驳斥甲或组“国民联盟”政府 郑国球:希盟支持阿德里

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    中国第十三届全国人大常委会将于本月24日开会审议推迟今年的人大会议。在当前冠状病毒疫情尚未结束情况下,今年中国两会大概率将推迟。 据新华网17日报道,中国全国人大常委会当天上午在北京举行委员长会议,会议由中共中央政治局常委、中国人大常委会委员长栗战书主持。 会议决定将在本月24日举行全国人大常委会会议,将审议关于推迟召开今年人大代表会议的决定草案。 另据中国央视消息,中国政协第十三届全国委员会第三十三次主席会议今天在北京召开,除了传达学中共总书记习近平关于新冠肺炎疫情防控工作的重要讲话精神,也研究了关于推迟召开政协第十三届全国委员会第三次会议和常务委员会第十次会议的有关事项等。 在当前冠状病毒疫情仍然严峻,中国大陆除西藏外所有省市依然出现新增病例的情况下,相信今年的中国两会大概率将推迟。一般相信,此举一方面可防止各地人大与政协代表前往北京,增加交叉感染,传播病毒的机会,另一方面则让中央与地方政府能集中全力控制疫情。 根据往年情况,中国全国人民代表大会会议及中国人民政治协商会议全国委员会会议通常在每年3月初基本同期召开。 此外,下周一召开的会议也将审议有关禁止非法野生动物交易、革除滥食野生动物陋习、切实保障人民群众生命健康安全的决定草案的议案。此次疫情也让中国野生动物交易与捕食的情况进入大众焦点,并出现呼吁禁止非法野生动物交易,禁止捕食野生动物的舆论呼声。

    回复
    • Brad Bukovsky

      ▲南庄桂花巷商圈生意大受影响,有的甚至干脆休息等风波过了再说。(图/记者黄孟珍翻摄)

      回复
  • Brad Bukovsky

    ▲武汉ICU护士累倒摔断鼻骨,爬起来继续坚守一线。(图/翻摄自长江日报,下同)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

中国真实灵异事件|安禄山与杨贵妃|乾隆皇帝的儿子|宇宙中最大的黑洞|我国最早的字典|灭绝动物|清朝第一位皇帝|库鲁伯亚拉洞穴|宇宙中最大的黑洞