Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

台湾宾果倍投-乐山大佛流泪

台湾宾果倍投

国际中心/综合报导2月17日,乌干达奥图凯一棵非洲酪脂树上被拍到停满了蝗虫。这是「新华社」在周三(2月19日)发布的照片。

▲新华社发表的照片:乌干达奥图凯一棵非洲酪脂树上停满了蝗虫台湾宾果倍投。(图/新华社)

然而弔诡的是,2月17日晚上8点,「新华社」刊登消息说,印度目前的蝗灾基本上已经结束。台湾宾果玩法大陆专业人士对引发社群媒体疯传的「4000亿只蝗虫」的资料出处提出质疑,进一步追溯源头调查后,初步认为该数字查无实据。相关蝗灾报导可能是在传播过程中发生现资讯失真、甚至是以讹传讹, 变成无稽之谈。

事实上早在去年时,印度媒体即已有报导关注当地蝗害发展,时间上远早于今年初在东非爆发的沙漠蝗灾。因此,正如「新华社」19日发布的照片显示,东非的沙漠蝗虫还在东非趴趴走呢!

4000亿只蝗虫是假新闻?新华社照片:沙漠蝗虫还在东非

▲这是2月18日拍到,肯亚基尤索地区正在交尾的蝗虫。(图/新华社)

联合国粮农组织日前发表报告说,一场大规模的蝗虫灾害从西非到东非、从西亚至南亚,台湾宾果倍投席捲20多个国家,受灾面积达1600多万平方公里。

除了新冠肺炎疫情,大陆网友目前最关注的焦点新闻,莫过于社群媒体疯传「4000亿只蝗虫从非洲一路蔓延,肆虐印巴,已接近中国边境」的耸动消息。一些农业农药相关题材甚至被趁机炒作。台湾宾果软件

另一方面台湾宾果倍投,专业人士认为,这次肆虐印巴主要的是亚洲蝗虫,不同于在非洲爆发的沙漠蝗虫。也就是说,「此蝗非彼媓」。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      记者林铭翰/台北报导因应新冠肺炎(COVID-19)防疫及冲击,行政院20日上午拍板纾困特别条例,授权编列新台币600亿元预算用于防疫与振兴纾困,后续将送立法院审议。行政院长苏贞昌、副院长陈其迈随后前往立法院拜会民进党团,苏贞昌表示,因应武汉肺炎有种种必要隔离措施,若配合政府措施因而受影响将酌以补贴,若不配合者不仅将严查法办,也不会给予补助。

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

台湾宾果怎么看走势|台湾宾果网址|台湾宾果破解软件|台湾宾果注册|台湾宾果技巧图片|台湾宾果倍投|台湾宾果app|台湾宾果破解软件|台湾宾果赔率|台湾宾果